КОРПОРАТИВНЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ –ИНСТРУМЕНТ БОРЬБЫ С ИНСАЙДЕРСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ В СИСТЕМЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ - Сорбат, И. В.; Кавун, С. В. (Financial and credit activity problems of theory and practice, 2014)
В статье раскрываются научные аспекты экономической безопасности предприятия, проводится исследование корпоративного информационного портала для комплексного решения прогнозирования, выявления и предотвращения инсайдерской деятельности. Сделаны выводы и рекомендации.