ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ФИНАНСОВЫХ ПОНЯТИЙ: «ФИНАНСОВАЯ НЕСТАБИЛЬНОСТЬ» И «ФИНАНСОВАЯ ХРУПКОСТЬ» - Луняков O. B. (Financial and credit activity problems of theory and practice, 2014)
В статье представлены результаты исследования генезиса финансовых понятий: «финансовая хрупкость» и «финансовая нестабильность», выделен диалектический и детерминистический подходы в интерпретации данных финансовых понятий