ПРОБЛЕМА ПЕДАГОГИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ В ВУЗАХ - Метешкин A. A. (Financial and credit activity problems of theory and practice, 2014)
Предложена структура системы педагогических исследований в высших учебных заведениях. Показаны связи между подсистемами, которые входят в состав системы и функциональное назначение подсистем.