ТЕОРЕТИКО-МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ РЕСУРСНОЙ И ПРОДУКТОВОЙ ПОЛИТИКИ КОММЕРЧЕСКОГО БАНКА - Гринько, Е. Л.; Малясова A. I. (Financial and credit activity problems of theory and practice, 2014)
В статье рассматриваются актуальные вопросы взаимосвязан ной разработки и реализация ресурсной и продуктовой политики банка, которые являются главными предпосылками формирования эффективной и финансово ус тойчивой банковской деятельности, что, в свою очередь, формирует основу обеспечения сбалансированного и устойчивого экономического роста в целом.