КРЕДИТНО-МОДУЛЬНАЯ СИСТЕМА КАК СРЕДСТВО ПОВЫШЕНИЯ МОБИЛЬНОСТИ СТУДЕНТОВ - Кульбашная, Е. Н. (Financial and credit activity problems of theory and practice, 2014)
В статье рассматривается процесс реализации кредитно модульной технологии обучения – новой модели европейского направления образовательной деятельности (по Болонской системе), стимулирующей повышение академической мобильности студентов; модели организации учебно воспитательного процесса в ХИБД на современном этапе развития высшего образования в Украине.