ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ГЛОБАЛИЗАЦИОННЫХ ПРОЦЕССОВ В УКРАИНЕ - Капыльцова, В. В.; Рыктор, Е. И. (Financial and credit activity problems of theory and practice, 2014)
С позиций существующих современных объективных тенденций развития мировых глобализационных процессов оценены перспективы и пути вовлечения Украины в систему мирового хозяйства. Проанализированы предпосылки и приоритетные направления трансформации национальной экономики, а также направления совершенствования правовых норм и государственной экономической политики в сфере международных отношений.