РЕСТРУКТУРИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ В ПЕРИОД КРИЗИСА - Иваниченко, B. B.; Кудлай, A. B. (Financial and credit activity problems of theory and practice, 2014)
В статье приведены методы реструктуризации и стабилизации финансового положения предприятия, позволяющие изменять платежеспособность предприятия в условиях кризисной ситуации.