ОЦЕНКА ЭКОНОМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ БИЗНЕС-ЕДИНИЦ - Молодецкая, С. Ф. (Financial and credit activity problems of theory and practice, 2014)
В статье рассмотрены научные аспекты критериев экономической безопасности, проблемы экономической безопасности, проведен анализ и оценка бизнес-единиц экономической безопасности. Сделаны выводы и рекомендации.