СОВРЕМЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ РЕГУЛИРОВАНИЯ ДЕНЕЖНОГО ОБРАЩЕНИЯ - Мищенко, С. В. (Financial and credit activity problems of theory and practice, 2014)
В статье определены сущность, задачи, субъекты, методы и инструменты процесса регулирования денежного обращения в соответствии с современным уровнем развития денежных систем.