ОСОБЕННОСТИ ФОРМИРОВАНИЯ РЕГИОНАЛЬНЫХ МОДЕЛЕЙ КОРПОРАТИВНОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ - Кужелев, M. A. (Financial and credit activity problems of theory and practice, 2014)
В статье рассмотрены исторические и трансформационные подходы функционирования региональных моделей корпоративной социальной ответственности и основные тенденции формирования украинской модели корпоративной социальной ответственности, предложены основные подходы к формированию национальной модели КСО, которые позволят повысить уровень корпоративной культуры в обществе.