ПРОВЕДЕНИЕ АУДИТА ОПЕРАЦИЙ СОВМЕСТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МЕЖДУНАРОДНОГО ОПЫТА - Батищева, H. H.; Бондарь, А. В. (Financial and credit activity problems of theory and practice, 2014)
Рассмотрено экономическое содержание и направления аудиторской проверки совместной деятельности на основе отечественного законодательства и международного опыта. Подчеркнуты проблемы в определении совместной деятельности для целей ее отражения в бухгалтерском и налоговом учете.