СНИЖЕНИЕ ПРОБЛЕМНОЙ ССУДНОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ КАК УСЛОВИЕ ВЫХОДА БАНКОВСКОЙ СИСТЕМЫ УКРАИНЫ ИЗ КРИЗИСА - Герасименко, Р. А.; Дегтярева, М. С. (Financial and credit activity problems of theory and practice, 2014)
В статье систематизированы и объяснены внутренние и внешние причины роста проблемной ссудной задолженности банков в современных условиях и рассмотрены возможные способы выхода банков из кризисного состояния в сфере кре-дитования с учетом положительного отечественного и зарубежного опыта.