СОДЕРЖАНИЕ ДЕНЕЖНО-КРЕДИТНОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ В КОНТЕКСТЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ГОСУДАРСТВА - Хорошева, A. C. (Financial and credit activity problems of theory and practice, 2014)
B статье представлен новый взгляд на содержание денежно-кредитной политики и денежно-кредитного регулирования как на важнейшие элементы обеспечения экономической безопасности государства. Такой подход позволяет направить деятельность государства на устранение угроз денежно-кредитного характера и способствует оптимизации выбора способов денежно-кредитного регулирования.