Сохранение бизнеса градообразующих предприятий – необходимое условие социальной стабильности - Ряховская, А. Н.; Арсенова, Е. В.; Кован, С. Е.; Крюкова, О. Г. (Financial and credit activity problems of theory and practice, 2014)
Статья отражает итоги научно-исследовательской работы, выполненной за счет средств Научного фонда Финансовой академии при Правительстве Российской Федерации.